El Paidos cae derrotado por 3 a 2 frente al Calpe

Calpe Fs. 3 – 2 C.D. Paidos Fernandez Luna

Primera salida de los juveniles y primera derrota frente a un equipo que lo único que puso fue intensidad y lucha.

Los primeros minutos fueron de total dominio de los colegiales pero no fue hasta el minuto 10 cuando Arturo tras un rechace hacia el 0 a 1. En el minuto 20 de falta directa en un error en la barrera empataban los locales , pero Bordehore de doble penalti en el ultimo minuto hacia el merecido 1 a 2.

La segunda parte los calpinos subieron las líneas y los de Denia espesos en ataque se dejaron empatar a falta de 3 minutos. Los de Paidos decidieron sacaron portero jugador y en la primera jugada erraron en el pase y propició el 3 a 2 definitivo.

Convocatoria
Joan, David, Bordehore(1), Nico, Martin, Jesser, Alvaro,Arturo(1), Senen, Aitor, Simo

1ªRegional Alevín F.S. Grupo 2

Bel.liana Villena «C» 2-Paidos Dénia «A» 6

El partido empezó con mucha intensidad por parte de los dos equipos, las primeras ocasiones fueron para nuestro equipo que se adelantó por medio de Victor. Victor otra vez anotó el segundo y de pared con Javi metió el tercero, antes del descanso el equipo local recorto distancias, 1-3 al descanso.
En la segunda parte los locales apretaron y en una salida de presión otra vez Victor anotó el 1-4, poco después asistencia de Marc al segundo palo para que Javi pusiera el 1-5,desde fuera del área recortando distancias el equipo local .nuevamente Victor a pase de Ricardo anotaron el definitivo,2-6.

Jugaron: Jose, Guillem, Joe, Ricardo, Héctor, Javi, Marc, Victor, Raùl,Jorge, Edu y Elias.