El Paidos cayó en su desplazamiento a Castellón

El Paidos-F. Fernández perdió en su desplazamiento a Castellón donde jugó ante el Inter Castellón por 8 a 2. Los dianenses no conocen la victoria como visitantes en esta campaña de la liga Nacional Juvenil de fútbol sala. La primera mitad del encuentro estuvo claramente dominada por el equipo local. Poco a poco esa superioridad se fue reflejando en el marcador. Se llegó al descanso con el partido prácticamente sentenciado, con un 4 a 1 en el marcador.

En la segunda parte la dinámica del partido fue la misma. El Inter Castellón siguió sumando goles en su casillero. El segundo gol para los colegiales lo marcó Pedro tras lanzar un doble penalty. Paidos solo pudo anotar en jugadas a balón parado, ya que en juego ofreció una pobre imagen.

Al final un 8 a 2 que reflejo la superioridad castellonense durante todo el encuentro.

Los colegiales se miden el sábado a las 20 horas en el pabellón de Dénia al Nueva Elda.