El Paidos Denia “A” Fernández Luna consigue una importante victoria frente al Futsacar (3-1)

Victoria en la primera final de la temporada contra equipos que están en la parte baja de la clasificación.

El partido empezó con mucha intensidad con lo que había en juego, los 2 equipos esperaban en media pista, Julián adelantaba a los locales de fuerte disparo en el ecuador de la primera parte.

Juan Delgado anotaba el segundo tras pared con su hermano Carlos, pero antes del descanso los visitantes reducían la ventaja.

En la segunda parte, los visitantes salieron apretando y el portero local Jose iglesias lo paraba todo, iban pasando los minutos y el nerviosismo se apodero de ambos equipos, en una contra Juan Delgado aprovecho una pared con Javi Santacreu para sentenciar el partido a falta de 4 minutos.

Los visitantes sacaron el portero-jugador los últimos minutos, pero no se movió el marcador.

Gran alegría del equipo local que se marca la salvación después de esta importante victoria.

Jugaron:Jose, Borja, Adrián, Pablo, Marc, Juan, Julián, Jorge, Javi y Carlos

Próximo sábado visitan al C.D. Murcia en tierras murcianas a las 16:00 horas