El Paidos Dénia «A» Fernández Luna vence al CD Murcia por 2 a 1

El Equipo juvenil de Paidos empezaba la segunda fase de campeones frente al C.D. Murcia, los locales empezaron muy enchufados y con ganas de agradar a la afición, que un año después empezó a llenar las gradas del polideportivo. Los murcianos confiaban en su salida y no daban un balón por perdido en su salida. No había ocasiones claras pero se veía que el gol podía caer del lado local.

Con el 0 a 0 se llegó al descanso. En un despiste en la defensa de un corner llegaba el primer gol del C.D. Murcia.

Para más dificultad en una decisión desacertada, los colegiados expulsaban a un jugador local, pero los de Paidos defendieron muy bien la inferioridad. A falta de 5 minutos, Isaac de tiro cruzado hacia el empate y acto seguido Pau se plantaba solo ante el portero y hacia el justo 2 a 1 con el que se llegó al final

La próxima semana irán a Murcia a jugar frente el Paulo Roberto Futsal sábado 18:00,Pabellón Jose MªCaguijal.