El Paidos Dénia «A» Fernández Luna vence al Pinoso F.S por 6 a 1 fuera de casa

El líder Paidos iba a un rival de la zona baja que venía de encadenar 2 buenos resultados contra rivales clasificados en los primeros puestos. Los de Pinoso tenían claro que encerrados atrás  y saliendo a las contras podrían poner algo de peligro al choque y así fue. Los 10 primeros minutos fueron un querer y no poder de los colegiales. Pero en una combinación Alex hacia el primero. Isaac a los 12 minutos sacaba un latigazo que entraba por la escuadra. Salva tras jugada colectiva hacia el tercero para llegar al descanso.

La segunda parte dominada de principio a fin, solo se vio alterada por un penalti inventado por el árbitro con lo redujeron distancias. Pero una vez ms la pegada colegial se notó y en 5 minutos conseguían 3 goles más obra de Iker , Alex y Pau.

Próximo encuentro contra Petrer F.S., próximo domingo 12:00 en pabellón del polideportivo de Dénia.