El Paidos Dénia Fernández luna «A» empata contra el Valencia F.S

El Paidos Dénia Fernández luna «A» ha empatado frente al Valencia F.S. Los visitantes con una sólida defensa atrás les complicaba las llegadas a los locales. En el minuto 10 los visitantes se adelantaban de tiro exterior. A falta de 3 minutos, Isaac tras jugada individual y tiro raso hacia el empate.
La segunda parte empezó con dominio local, pero fueron los de Valencia los que se adelantaron de una falta lejana. Jorge empujaba a la red el empate tras pase de Alex.
En los últimos minutos las ocasiones se sucedieron en ambas porterías pero se terminó con empate 2-2.
La próxima semana se desplazarán hasta Alcora para debutar en el siguiente partido que se celebrará a las 16:30 horas en el Pabellón Municipal.