El Paidos Dénia Fernández Luna cae frente al Maristas Levante

Primera derrota para el Paidos Dénia Fernández Luna en casa de uno a los favoritos al título. A los 2 minutos, tras un error en la salida, lo aprovecharon los de Maristas Levante para, de tiro exterior, hacer el primero. Los colegiales llevaban el dominio del balón  pero en otro error y tras un rebote hacían el 2 a 0, Jorge en el minuto 6 de penalti hacia el 2 a 1 para Paidos. Tras una falta al borde del área tras un rechace y de nuevo de un rebote hacían el 3 a 1 en el minuto 10, el dominio y las ocasiones eran de los colegiales pero se llegaba así al descanso.

La segunda parte los locales subieron líneas y a los visitantes les costaba salir de la presión, de nuevo tras un grave error hacían el cuarto y también de nuevo de tras un rechace desde fuera hacían el quinto. Los de Paidos lo intentaron los minutos finales de portero jugador pero sin fortuna

El próximo encuentro se debutará frente a Maristas Cullera, este sábado, a las 17 horas.