El Paidos Dénia Fernández Luna empata a 1 ante el Alfaç

El equipo del Paidos Dénia Fernández Luna ha conseguido arañar un punto de su enfrentamiento ante el C.F.S. L`Alfaç del Pí.

El partido empezó mal para los dianenses, ya que en un despiste defensivo tras un saque de banda, en la segunda jugada, se adelantaron los de Alfaç. Después del contratiempo inicial, el partido se convirtió en un monólogo para los chicos de José García. Las ocasiones se sucedían, hasta que a los pocos minutos llegó el empate, con una buena jugada individual de Kike.

A raíz del gol, los pocos ataques visitantes eran controlados sin problemas por la defensa y el portero local. De esta manera se llegó al descanso.

Con la reanudación del partido todo continuo igual. Parecía que en cualquier momento llegaría el gol pero no fue así a pesar de crear ocasiones clamorosas. A falta de 5 minutos para el final del encuentro, el técnico local se la jugó y no dio por bueno el empate, sacando al portero-jugador pero se llegó al final con el empate a 1.

El próximo fin de semana no hay liga, por lo que no será hasta el viernes 12, a las 19:30 horas en el polideportivo de Santa Faz, cuando los chichos de José García visite al Akrasala F.S., partido aplazado en su día por la lluvia y el domingo 14 a las 10 horas recibiremos en el pabellón del polideportivo de Dénia al Hércules San Vicente.