EL PAIDOS-F.FERNANDEZ PREPARA SU PARTIDO ANTE EL CHELVA

El equipo del Paidos-F.Fernández anda inmerso en la preparación de su próximo compromiso, que será, visitando la pista del Alto Turía Chelva, un recién ascendido a la Liga Nacional de Fútbol Sala.
Los dianenses han podido saborear durante la semana la goleada histórica que le endosaron al conjunto del Valencia-El Pozo, al que derrotaron por 11 a 1.
El choque no presentó muchas dificultades para los colegiales .De hecho, en los primeros 4 minutos de juego ya mandaba por 5 goles a cero.
La presión dianense provocó que al descanso se llegase con una clara ventaja para ellos y con el encuentro totalmente resuelto, el 7 a 1 dejo claro quién fue el equipo que dominó.
La segunda mitad, fue de mayor control de los chicos de Raúl Gil, sin tanta presión, cedieron el balón a su rival. El Valencia se vio sorprendido por las jugadas a la contra del Paidos. Los goles fueron cayendo poco a poco en la portería valenciana. Al final, triunfo muy holgado del Paidos por 11 a 1.
En este partido por el Paidos jugaron y anotaron; En este partido jugaron y anotaron; César, Sergi, Javi, Fran (2), Fede (1), Ximo (2), Alex (2), Toni Tent (2), Christian (1), Toni Polo y Borja.