El Paidos Fernández Luna consigue dos victorias de liga en menos 48 horas

C.D. Paidos Fernandez Luna 7 – 3 C.D. Carrús

El pasado fin de semana el equipo juvenil del colegio Paidos disputaba 2 partidos de liga, el primero lo disputo contra el equipo ilicitano de Cd Carrús y se selló con una victoria por 7 a 3. Los colegiales empezaron presionando arriba y así llegaron tras varios robos en la primera línea las primeras ocasiones, Lucas empujaba a la red un pase de Alvaro y hacia el primero, Pablo tras una contra ponía el segundo en el marcador.Las claras ocasiones se sucedían y Pedro a falta de 2 minutos conseguía el 3 a 0. A falta de segundos para el descanso en un despiste local los ilicitanos hacían el 3 a 1 con el que se llegaba al final de la primera parte.

En el inicio de la segunda , los locales subieron el ritmo de juego para dejar sentenciado el encuentro y Lucas tras jugada de estrategia hacia el cuarto, Alvaro de penalti conseguía el 5 a 1,tras una expulsión visitante por insultos al arbitro en superioridad, David hacia el 6 a 1 . En los últimos minutos el partido se convirtió un poco en correcalles y aprovecharon los visitante para maquillar el encuentro con dos goles . Y en los últimos segundos Lucas conseguía el definitivo 7 a 3.

Convocatoria:
Lucas, Pablo(1), Pedro(1), Raúl, Fran, Carlos, Lucas(3),David(1), Nico, Alvaro (1)

Benidorm 4 -C.D. Paidos Fernandez Luna 5

El domingo se desplazaba a Benidorm a disputa un partido aplazado en su tiempo.
Los locales empezaron con mucho ímpetu y con balones largos sorprendían una y otra vez a la defensa colegial, a los 8 minutos ya perdían por 2 a 0, los de Paidos cogieron el ritmo de juego y subieron la intensidad y Alvaro Escriva conseguia reducir distancias pero en una contra los locales volvían a colocar una distancia de 2 goles.David de tiro exterior conseguía gol.Con 3 a 2 se llegaba al descanso.

En la primera jugada de la segunda parte los de Benidorm hacia el 4 a 2. En el minuto 15 al ver que los colegiales no creaban ocasiones, optaron por sacar al portero jugador y David en la primera que tenían reducían distancias. Acto seguido Alvaro Escriva hacia el empate en el marcador. A falta de 2 minutos Alvaro Granados conseguía el definitivo 4 a 5. Próximo encuentro en San Vicente contra el Hércules.Con estos resultados los de Paidos Fernandez Luna siguen en la tercera posición

Lucas, Pablo, Joaquín, Escriva(2), David,(1), Nico, Raúl, Pedro, Carlos, Alvaro(1)