El Paidos Fernández Luna recoge premio campeón 16/17

El pasado viernes en La Ciudad deportiva Camilo Cano de La Nucía se dieron los trofeos de la pasada temporada de la delegación de Alicante de la F.F.C.V.
El equipo Juvenil «A» Fernández Luna estuvo representado por varios jugadores y el entrenador Raúl Gil.

Promesas Alicante 7 – 9 CD Paidos Fernández Luna

La victoria obtenida por los juveniles en esta pista complicada, les permite seguir en segunda posición de la tabla. El partido empezó muy loco, se adelantaron los locales en el minuto 6, pero en la jugada de saque, Aitor igualo. A los 12 minutos el tanteo era de 4 a 4 con el que se llegaría al descanso. La segunda parte empezó igual que termino y los de Paidos se adelantaban en el marcador, pero en la siguiente jugada igualaban a 5 los de Alicante. A partir de ahí los colegiales cogieron el ritmo y las ocasiones y se fueron en el marcador hasta el 5 a 8. Solo el portero local evito que el marcador se ampliase más en ese momento. A falta de 2 minutos los locales sacaron portero jugador, pero no pudieron reducir distancias.

Próximo encuentro frente Promesas Alicante
Convocatoria:

Aitor (2), Pablo Ferrer (2) Nico (1), Diego, José Antonio, P.Ferrando (1), Josep (3), Joaquín

C.D. Paidos 13 – 0 Sporting Desamparados

La llegada del penúltimo clasificado hizo que el partido fuera un constante ataque a la portería rival en la que se reflejó la diferencia entre los dos equipos. Pronto Santi abrió el marcador, las ocasiones eran seguidas y las buenas combinaciones hizo que el marcador se ampliase y a los 10 minutos era de 4 a 0, Pau y Jorge ampliaron el marcador con el que se llegó al descanso.

La segunda parte la gran actuación del portero de los de Orihuela hizo que no fuera un marcador todavía más escandaloso. Al final se llegó con el resultado de 13 a 0.