El Paidos Fernández Luna remonta en Albacete su primera fase del campeonato Juvenil Nacional por 2 a 3

Con un juego a la contra y al primer toque, se pusieron los de Raul por delante muy pronto, a los 2 minutos con un gol de Julián que empalma una volea desde fuera del área. Esta primera mitad fue un toma y daca entre ambos equipos pero no hubo más goles.

En la reanudación igualaron los locales y dominaron los primeros minutos de la segunda mitad hasta ponerse por delante en el minuto 34. Pero los colegiales no cejaron en sus contras y se motivaron de tal manera que surgió Isaac para igualar a los pocos segundos de recibir el gol. Con el empate a 2 y en plena avalancha rojilla, de nuevo Isaac consiguió remontar el marcador y ganar el partido con el definitivo 2-3.