El Paidos Fernández Luna sigue lider tras vencer al Pilar de la Horadada 5 a 7

Los juveniles del Cd Paidos siguen en solitario en lo más alto de la tabla tras ganar en Pilar de la Horadada. El dominio del choque lo llevaban los colegiales, pero fueron los locales de falta quien se adelantaron en el minuto 10, con este marcador y minuto el entrenador local opto por sacar portero jugador y esto lo aprovecho Iker para igualar el encuentro. Pablo Catalá en una contra adelantaba a los visitantes, pero acto seguido tras error en la salida igualaban los locales. Luis en el último minuto de doble penalti adelantaba de nuevo a los colegiales.

Tras el descanso los de Paidos fueron a sentenciar el partido y gracias a los goles de Josep de vaselina y Diego tras un robo, hacían el 2 a 5. Pero los locales en 3 minutos mágicos igualaban en el 30. Aitor de tiro exterior y Joaquín sentenciaban el choque

Próximo encuentro en Denia frente al Elche FS

Convocatoria:

Aitor (1), Luis (1), Josep (1), José Antonio, Joaquín (1), Iker (1), Dani, Diego (1), Pablo Ferrer. Pablo Ferrando, Pablo Catalá (1)

foto juvenil A 17-18

C.D. PAIDOS 7 – 2 Hércules San Vicente FS (CADETE)

El choque frente al Hercules iba a decidir quién se ponía al frente de la clasificación, pues los dos equipos llegaban invictos. A los 3 minutos se adelantaban los herculanos tras plantarse solo ante Jaume y batirlo. No se iba a hacer esperar la respuesta local y Xavi igualaba de chut exterior. Tras triangulación Jorge adelantaba a los colegiales y justo antes del descanso, Santi hacia el tercero.

En la segunda parte los del Colegio Paidos se pusieron el mono de faena y en 12 minutos con 3 goles obra de Alex, Pau y Carlos ampliaron el marcador. Pau empujaba al segundo palo el séptimo y en la última jugada de falta los visitantes hacían el segundo