El Paidos Fernández Luna transmite buenas sensaciones en el inicio de la pretemporada

El pasado miércoles día 4 de septiembre nuestro juvenil «A» Fernández Luna jugó su primer partido amistoso de pretemporada en el pabellón del polideportivo de
Dénia. El rival fue el C.F.S. Valencia, equipo de División de honor juvenil, quedando el partido 2 a 4.

El equipo transmitió buenas sensaciones a pesar de la derrota. Al descanso se llegó con el marcador de 0 a 1.

En la segunda mitad Paidos Fontanería Fernández Luna consiguió ponerse por delante del marcador, pero fue el equipo visitante quién al final se llevó la victoria.

El Paidos juvenil sigue su preparación este sábado, enfrentándose al Elche CF A, equipo de División de Honor.