El Paidos Fernández Luna vive un gran partido frente al Ibi

Gran partido el vivido frente al tercer clasificado de la categoría. Ibi empezó con una presión asfixiante sobre el equipo local , pero estos poco a poco iban aprovechando los huecos dejados arriba por los ibenses para crearles las primeras ocasiones. Los visitantes pronto se pusieron con 5 faltas , con lo que bajaron la intensidad, esto lo aprovecho Isaac para de tiro cruzado hacer el primero con el que se llegaba al descanso

El dominio local pronto se vio recompensado con otro gol de Isaac tras pared. Los de Ibi seguían apretando y disponiendo también de ocasiones, pero Juan una vez más estuve inconmensurable y dejo su portería a 0. Josep de tiro exterior hizo el 3 a 0 y Pau tras un pase en diagonal de Isaac hacia el cuarto. Los visitantes optaron por sacar portero jugador, pero no consiguieron poner en peligro a los de paidos. Isaac de nuevo a puerta vacía y Jorge de penalti redondeaba un excelente partido por ambos equipos.

Próximo encuentro frente a Racing Novelda, segundo clasificado, una victoria  haría campeones a falta de 2 jornadas por jugar y clasificaría para jugar el play off de ascenso a división de honor juvenil.