El Paidos Fontanería Fernández consigue una victoria a domicilio frente al Petrer por 2 a 6

Petrer FS 2 – 6 C.D. Paidos Fontanería Fernández

Primera parte igualada en la que se adelantaron los colegiales de falta obra de Jorge, Los locales a la contra creaban serias dudas al equipo de Paidos. En una de estas igualaban el choque.
En la reanudación los colegiales salieron con la lección bien aprendida y subieron la intensidad, pronto Iker adelantaba a los visitantes. Pero en una contra aislada igualaban los de Petrer. A partir de ahí solo se vio un vendaval rojo en el cual llegaban ocasiones y situaciones claras de gol. Isaac hacia el tercero y luego le precedió Salva con un Hat-trick,a última hora los locales lo intentaron sin fortuna. EL equipo sigue líder ya que cuenta sus partidos por victorias

Próximo partido en Alicante
Convocatoria: Jose Antonio , Juan, Jorge(1) , Pau, Salva(3), Iker(1), Pablo , Isaac (1),Carlos, Alex

CD Paidos 3- 0 Aspe FS

El primer choque en casa de los alevines resulto ser un complicado encuentro que se saldó con victoria local.

Pero en el inicio del encuentro los de Aspe pusieron una fuerte presión de la cual los de Paidos no conseguían salir. Las ocasiones visitantes llegaban, pero Lucas con una buena actuación desbarataba cualquier situación de adelantarse. Saul en una contra en el minuto 21 hacia el 1 a 0

La segunda parte fue dominada por los colegiales que a los 8 minutos de la reanudación hicieron Alfredo y Saul sendos goles con los que le dieron más confianza en el juego a los locales. Al final el 3 a 0 hace que los de Paidos cuenten sus partidos por victorias

Próximo partido en Dénia frente a Ibi

Convocatoria;
Lucas, Cayetano, Saul(2), Adria, Adrian, Alfredo(1), Pablo, Nacho, Nico, Carlos.

CD Paidos 5 – 2 Cd La Vila fs

Primera victoria del equipo cadete en la segunda jornada frente a La Vila. Se adelantaron los locales obra de Aleix. Pero poco duraría la alegría pues los vileros igualaban en la siguiente jugada. Marc empujaba a la red un pase de Nico y Carlos de tiro exterior hacia el tercero.

La segunda parte los de la Vila empezaron más fuertes, pero no consiguieron el gol y fue Iker Giménez quien de tiro exterior hacia el cuarto. Justo antes de final reducían distancias, pero Juan hacia el definitivo 5 a 2