El Paidos Infantil jugará este sábado la final autonómica contra el Aspe FS

Maristas Valencia 1 – 1 C.D.Paidos

El sábado por la mañana los infantiles del colegio Paidos jugaban el partido de ida de la primera semifinal autonómica.
El encuentro empezó muy bien pues tras una salida de presión Jorge se plantaba delante del portero y lo batía con una vaselina. Pau e Isaac dispusieron de sendas ocasiones para aumentar la victoria pero no lo consiguieron. Fueron pasando los minutos y tras 2 errores defensivos en la salida de balón los de Maristas dispusieron de 2 uno contra el portero.
La segunda parte los valencianos aumentaron la intensidad y los colegiales cogieron una pequeña pájara ,estos tras un córner conseguían empatar.El resto del encuentro fue un toma y daca pero ya no se volvería a mover el marcador pese a sufrir los de Paidos una expulsión y quedarse en inferioridad durante 2 minutos.

Convocatoria:
Juan, Vicent, Pau,Manel, Joan, Jorge(1), Xavi, Alex, Jordi,Javier, Isaac

C.D. Paidos 4 – 2 Maristas Valencia

El pasado domingo se disputo el partido de vuelta en Dénia en el que el C.D.Paidos sello su pase a la final autonómica.
Los colegiales se hicieron dueños de balón pero les faltaba profundidad y no llegaban ocasiones claras. Y los valencianos con balones largos intentaba ganar la espalda a los locales . Pero a falta de 5 minutos para el descanso tras una bonita combinación Alex hacia el primero con el que se llegaría al descanso.
La segunda parte los locales salieron algo dubitativos y los de Maristas dispusieron de algún ocasión. Pero fue Paidos quien volvió a golpear y Jorge de falta hacia el segundo.

Jorge de penalti haría el tercero y Alex de nuevo tras jugada individual hacia el 4 a 0 a falta de 7 minutos.Pero los visitantes redujeron distancias con 2 dobles penaltis. Con el 4 a 2 se llego al final.

Próxima semana a las 18 horas en el pabellón municipal se disputara la final autonómica contra Aspe Fs y el partido de vuelta se disputara al dia siguiente en Aspe.