El Paidos Juvenil gana 6 a 3 frente al Orihuela y los infantiles empatan

C.D Paidos 6- 3 Orihuela  (juveniles)

Los colegiales se enfrentaban al ultimo clasificado el Orihuela, la primera parte se desarrollo como era de esperar , con dominio local y constantes ocasiones de gol pronto Alvaro abría el marcador a los 8 minutos, apenas conseguían los visitantes pasar de medio campo y Nico de jugada individual hacia el segundo . A Falta de de 5 minutos para el descanso Chrystian de tiro cruzado hacia el tercero.

En la reanudación seguía el partido placido con el que se finalizo y Alvaro tras regatear al portero hacia el cuarto, pero todo iba a cambiar apartir del minuto 5. Los colegiales se relajaron en defensa y eso hizo que los visitantes tras errores graves en defensa se pusieran en sendos contraataques 4 a 2. Gracias a una expulsión visitante el equipo del Paidos aprovecharon la superioridad y Chrystian de nuevo hacia el 5 a 2. En otro error grave volvían a acercarse en el marcador y hacían el 5 a 3 pero Alvaro de nuevo con un bello gol de vaselina hacia el definitivo 6 a 3.

Próximo encuentro contra el Carrus Fs de Elche para finalizar el año.

Convocatoria: Kevin, Lucas, Fran,Luis, Raul, Pedro, David, Nico (1), Alberto, Alvaro(3), Chrystian(2).

Juveniles-Paidos-Futbol-Sala

Akrasala Fs. 2 – 2 C.D. Paidos (Infantiles)

Primeros puntos que se le escaparon al equipo infantil de Paidos en la siempre complicada pista del Akrasala de Alicante. Los colegiales desde inicio cogieron las riendas del partido y dominaban el encuentro y contaban con varias ocasiones, pronto y tras empujar al segundo palo, Alex hacia el primero. Los locales empezaban a soltarse y empezaban a poner en peligro la portería de Juan. Tras un desconcierto colegial los alicantinos igualaban el encuentro. Los visitantes acusaron el gol y les costaba dar 2 pases seguidos. A falta de 5 minutos para el descanso Isaac tras una galopada por la banda derecha y de tiro cruzado hacia el 1 a 2 con el que se llegaba al descanso.
La segunda parte empezó con una fuerte presión local de la que a los de Paidos les costaba salir. En un error a la hora de sacar el balón del área colegial , el arbitro se invento un penalti con el que se empato el partido. De ahí al final las ocasiones de alternaban en sendas porterías. Justo empate que le hace seguir líder de la categoría.

Próximo partido domingo a las 12horas en el pabellón municipal contra Ibense Fs

Convocatoria: Juan, Vicent, Alex(1) , Xavi, Jorge, Manel, Pau, Isaac(1), Andres, Santi, Javier