El Paidos-Sports Colau empató en casa ante Racing Novelda

El conjunto del Paidos-Sports Colau no paso del empate a dos frente al Racing Novelda,en un choque que se jugó en el pabellón del polideportivo municipal de Dénia. Durante la primera mitad, fue el equipo colegial quien marcó el ritmo del partido. Mantuvo el control del balón y disfrutó de ocasiones para batir la portería del rival. Los noveldenses se mostraron muy compacto, eso sí, defendiendo con mucho orden.

En dos contragolpes muy rápidos el equipo del Racing Novelda sorprendió a los colegiales consiguiendo una cómoda renta en el marcador. Dos errores en defensa unido a la falta de acierto en el remate provocó que al descanso se llegase con el resultado adverso de 0 a 2. En el inicio de la segunda mitad, el Paidos-Sports Colau subió su presión e impidió que su rival pasase del centro del campo. Gracias a esa presión, en los primeros minutos de  la reanudación se consiguió reducir la diferencia en el marcador.

Fue en los últimos minutos del choque cuando el Paidos-Sports Colau, consiguió igualar el marcador. Tras el empate a dos, los colegiales siguieron intentándolo  y aunque se tuvo alguna que otra ocasión no consiguieron el gol que le hubiera valido para llevarse una muy merecida victoria.

Por el Paidos-Sports Colau, jugaron y marcaron; Sandro Ballester, Carlos Gamez, Carlos Jesser, Senen Carrio, Chrystian Palas (1), David Ochoa (1), Carlos Bordehore, Raúl Lopez, Luis Simó, Jaume Gavila, Kevin Marcia y Luis Giménez.

El sábado se disputa el derbi de la categoría, ya que se verán las caras en el pabellón del polideportivo de Dénia, con el Dénia Futsal.