EL PAIDOS VOLVIÓ A DAR TODO UN RECITAL DE BUEN JUEGO PARA GANAR AL PILAR VALENCIA POR 6 A 5

El conjunto del Paidos-F. Fernández sigue imparable en la liga Nacional Juvenil de fútbol sala. Cuenta sus ocho partidos disputados con ocho victorias, la última frente al equipo de El Pilar Valencia al que ganó por 6 a 5.
El choque se jugó en el Pabellón municipal de Dénia, que registro otra vez una gran entrada de público, que se lo paso en grande, sin parar de animar a sus jugadores.

El partido empezó con dominio local, pese a las ocasiones creadas, el gol se resistió a los colegiales. Los valencianos tampoco renunciaron al ataque y con una presión a toda cancha dificultó la salida del balón a los chavales del Paidos.

La insistencia del Pilar tuvo su recompensa mediada la primera mitad, cuando consiguieron inaugurar el marcador con el 0-1. La reacción del Paidos llegó inmediatamente después con un tanto de Fede, al culminar una buena triangulación.

A partir de ese momento fue el Paidos quien pasó a dominar la situación. Marcó el segundo gol mediante una buena asistencia de Polo a Alex Pla, que esté aprovecho para poner el 2 a 1. En la última jugada de la primera parte llego el 3-1 obra de Ximo.

La segunda parte empezó con un equipo visitante muy enchufado, ante un Paidos excesivamente relajado. Los valencianos se aprovecharon de la pájara local y culminan una remontada impresionante con la que se llegó al ecuador de esta parte con 3-5 en el marcador.

A partir de ahí Paidos comenzó una presión asfixiante que hizo que el equipo visitante se cargara de faltas. A 4 minutos para el final, de doble penalti llego el 4-5 por medio de Alex Pla.

Fue entonces el público quien llevo en volandas al equipo, jugando de portero jugador, Toni Tent puso el 5-5 en el electrónico a falta de 2 minutos. En un mano fuera del área a falta de 1 minuto y llego el doble penalti que dió la victoria obra otra vez de Alex Pla,6-5.

Ahora la competición para dos semanas por el puente y por los entrenamientos de la selección valenciana, Alex Pla y Fran Vives siguen pasando cortes en la selección y tienen todos los números para estar en la lista definitiva.

Jugaron y marcaron: Sergi, Fran, Fede (1),Javi Cortes, Toni Polo, Ximo (1), Toni Tent (1), Alex Pla (3) , Christian, Pau, Guillermo y Santi.