EL PAIDOS VOLVIÓ A GANAR EN LA PISTA DEL VALENCIA-EL POZO 4 A 7

30.01-PAIDOS-FUTBOL-SALA-M

El Paidos- F. Fernandez dejo bien claro quién es el equipo que manda en la liga Nacional Juvenil de Fútbol Sala. Ganó y convenció en la pista del Valencia-El Pozo por 4 a 7.

Un triunfo que además de dar un golpe de mano sobre la mesa, permite al conjunto dianense seguir siendo el líder de la categoría después de haberse disputado la décimo tercera jornada de liga.

El rival del Paidos no fue el equipo que les visitó en la primera vuelta, al que derrotaron por 11 a 1. El cambio de entrenador les ha dado otro aire bien distinto por eso los dianenses no viajaron confiados, ya que los valenciano habían logrado mejores resultados.

El partido comenzó con dominio de los locales que crearon peligro con balones altos y largos a la espalda de la defensa. Pronto llego el 1-0 en el marcador para los valencianos.

Paidos dio la cara y pronto respondió, con el 1-1 obra de Toni Tent, en un balón robado en primera línea de presión. El choque siguió con la misma tónica, controlado por los dianenses.
Fran puso el 1-2 en el marcador en un disparo desde fuera del área.

El Valencia solo creó peligro a la contra y la aprovecharon en dos ocasiones para darle la vuelta al marcador y poner el 3-2.
El partido al descanso quedó en tablas después de una buena jugada entre Fede y Toni Tent, que esté materializó en el segundo palo,(3-3).

En la segunda parte Paidos salió a la pista con otra actitud. Asegurando mucho más su sistema defensivo para neutralizar el ataque de Valencia en los balones largos.
Fueron los colegiales quienes se volvieron a adelantar en el marcador con un tanto de Fran. Un bonito tanto, logrado con un disparo que se coló por la misma escuadra del portero valenciano.

El Valencia no se arrugó ni se vino abajo. Lucho y volvió a poner la igualada a cuatro en el marcador. Un tanto que sorprendió a los jugadores del Paidos.
Restaban muchos minutos para llegar al final. Los dianenses se tranquilizaron y volvieron a mandar en el juego. Fruto de ello, llegó el quinto tanto, obra de Guille con un gran disparo tras otro robo en primera línea de presión.

A partir de ese momento, Paidos quiso cerrar el partido cuanto antes, así que Fran puso el 4-6 y Alex Plá de doble penalty, el definitivo 4-7.

Los dianenses consiguieron sumar tres puntos más en un choque de locos. Un triunfo que les mantiene como líderes de la categoría con cinco puntos de ventaja respecto al segundo clasificado.
Esta fue una importante victoria para levantar la moral del equipo tras la primera derrota de la temporada encajada la semana pasada.

Por parte de Paidos jugaron y marcaron: Cesar, Alex Plá(1), Fran Vives (3), Javi Cortés, Ximo, Toni Tent (2), Fede, Cristian, Alex Lull, Guille(1), Borja, Pau.

El próximo partido para el equipo dianense será el sábado a las 16:00 en el pabellón del polideportivo de Dénia, contra el Alto Turia Chelva Fs.