El Rolser José Jorro Ulb conquista la etapa reina de la Volta a La Marina 2015

El equipo Rolser José Jorro Ulb ha conseguido conquistar la etapa reina de la Volta a La Marina, disputada este fin de semana en Altea. Una dura prueba, organizada por el Club Ciclista Altea, que se disputó en Altea la Vella bajo el nombre XXVI Carrera Ciclista trofeo Crist de la Salut, con 81 kilómetros y que congregó a 143 corredores aunque sólo 69 corredores lograron cruzar la línea de meta.

Entre los que completaron el recorrido, figura el veterano corredor del Rolser José Jorro Ulb, Albert Betrian, que recogió su trofeo de primer clasificado Máster 60. En Máster 50 fue José Antonio Martínez, quien subía al pódium en tercera posición tras los corredores de Alzira y Gandia.

Además, Jesús Gómez se mantiene en cuarta posición de la categoría Elite mientras que Paco Tur da el salto esta semana en la general de la Volta colocándose en la décimo quinta posición.