EL SENIOR VENCE CON AUTORIDAD AL C.D.TORREVIEJA F.S.

15.01-futsal-Denia.Mena

El C.D.Dénia F.S. Rte Mena ganó el pasado sábado al C.D.Torrevieja F.S. por 7-1 en partido perteneciente a la antepenúltima jornada de liga, último de los dianenses en casa.

Los amarillos empezaron el partido dominando y en apenas cinco minutos, ya mandaban en el marcador con dos goles de Jaén y uno de Dani. Con 3-0 en el marcador los dianenses seguían disfrutando de ocasiones y antes de los diez minutos de juego ya habían anotado dos goles más, obra de Juanjo y de Blai. Antes del descanso, Juanjo conseguía su segundo gol y ponía el marcador en 6-0.

En la segunda parte, los de Torrevieja salieron jugando de cinco mientras los dianenses esperaban atrás para mantener el resultado y aprovechar alguna contra o disparo lejano. A falta de poco menos de nueve minutos, los visitantes lograron su primer y único gol. El equipo de Nata sufrió la expulsión de Rainer pero supo defender y no encajar ningún gol durante los dos minutos en que estuvieron en inferioridad. Con el paso de los minutos los locales volvieron a tener la posesión del balón y, a falta de dos minutos, Rober hizo el definitivo 7-1.

Por el C.D.Dénia F.S. Rte Mena jugaron: Rainer, Sebas, Juanjo (2), Dani (1), Jaén (2), Blai (1), Edu, David, Rubén y Rober (1).

Este sábado los dianenses juegan en Albatera ante el Racing Club Dinamita. El partido se disputará a las 17:30h en el Pabellón Municipal de Albatera.
Será el último partido de los dianenses ya que en la última jornada, descansan debido al abandono de Convex Mutxamel.