El Tenis la cara, el Padel la cruz

En el II Torneo Circuito Caucho Alvariño celebrado en Cullera, Andrea Redondo fue campeona alevín ganando en la final a Mariola González por 6/4 6/0, Joan fue finalista alevín tras caer en la final contra Pablo Gregori por 3/6 2/6 y Pau Pérez fue campeón infantil tras ganar a su compañero Miguel Ferrer por 6/1 4/6 7/6. Javier Pastor fue semifinalista infantil, tras perder contra el campeón del torneo, Pau Pérez.
Hugo Fuentes disputó el Torneo Pla Roig Fast System, celebrado en Banyeres de Mariola, quedando campeón en categoría alevín.

Equipos tenis absoluto masculino
El equipo absoluto masculino A consiguió vencer al C.T.Burriana 6 a 0 y el equipo absoluto B también consiguió hacerse con la victoria tras ganar al C.T.Campello por 6 a 3. Con estos resultados tanto el equipo A como el B consiguen quedar primeros de grupo clasificándose así para disputar la fase de ascenso. El equipo A lucharía por ascender a 1ª división mientras que el B lucharía por ascender a 2ª división.