Elsa Bordehore y Ramón de Cardenas, del Club de Tenis Dénia, ganadores del XV Memorial Juan Postigo

El pasado 29 de febrero se celebraron las finales del XV Memorial Juan Postigo. A las 9:30 horas, se disputó la final de individual femenina entre Elsa Bordehore y Sandra Díaz, en la que finalmente ganó Elsa tras un partido muy disputado por 3/6 6/3 6/1, a continuación jugaron la final masculina entre Ramón de Cardenas y Stewart Jordá, final que ganó Ramón 6/4 6/0. Al terminar la final masculina tuvo lugar la entrega de trofeos a todos los campeones y finalistas de las diferentes categorías disputadas. Maria Postigo, hija de D. Juan Postigo, presidente fundador del Club de Tenis Dénia, junto con la Presidenta Dña. Elsa Bordehore fueron las encargadas de hacer la entrega de los trofeos.

Desde el Club de Tenis Dénia han agradecido la asistencia de María Postigo y a la empresa Natura Garden por su colaboración. Además, se realizó un sorteo de un viaje a Ibiza para dos personas, gentileza de Baleària, en el que Jordi Ferri fue el afortunado. Al acabar la entrega de trofeos, se sirvió un vino de honor para todos los asistentes.

Equipo veteranas +40 A

El equipo de Veteranas +40 A, queda en tercera posición de la máxima categoría de la Comunidad Valenciana, tras ganar al C.T.Gandia por 5 a 0.

Elsa Bordehore ganó a MªIsabel Ferrandis 6/3 6/0, Maria Attard ganó a Julia Martínez 7/5 6/2, y Heike Schrader ganó a Patricia Miñana 6/3 6/3. En dobles Heike Schrader y Elsa Bordehore ganaron 6/1 6/1 a Carmen Montesinos y Silvia Ferrando y Maria Attard y Cristina Romany ganaron Luisa Rico y Susana Soler 6/2 6/3.

En la ronda anterior las dianenses, que militan en 1ª División, cayeron en semifinales contra el máximo favorito el C.T. Dénia, por 0 a 3.

Elsa Bordehore perdió contra Eva Alado 4/6 0/6, Maria Attard, tras un disputado partido, cayó contra Elena Gómez 3/6 6/1 1/6 y Heike no pudo contra Beatriz Trenos por 0/6 4/6.

Equipo Veteranas +40 B

El equipo de Veteranas +40 B se clasifica para el cuadro final tras ganar al C.T. Altea por 3 a 2.

Las jugadoras del equipo disputaron grandes partidos y demostraron un gran nivel. En simples, Sandra Díaz ganó a Brita Silcok 4/6 6/4 7/5, Paloma López se llevó el segundo punto dianense tras ganar a Magdalena Devesa 7/5 6/4 y Elena Romany cayó contra Yanara Mancherey tras un disputado partido por 5/7 6/1 3/6. En los dobles Silvia Moncho y Toya Alemany cayeron contra Britta y Moira 3/6 3/6 y el punto decisivo de la eliminatoria lo consiguieron Natalia Garcia e Inma Martí que ganaron a Klaver y Martínez, tras un igualadísimo partido, por 6/2 4/6 10/6.

En el cuadro final se enfrentaran al C.T.Uxó y lucharán por el ascenso a 1ª División.

Equipo Veteranos +50

El equipo de veteranos +50, disputó este mes el Campeonato de la Comunidad Valenciana. Su primer encuentro lo disputó contra el Club de Tenis Almussafes cayendo los dianenses tras un disputado enfrentamiento por 3 a 4. Francisco Javier Giménez perdió contra Luis Fernández por 2/6 1/6, Alfonso Lanza ganó a Felipe Ferrer  6/4 6/4, Angel Calcedo ganó a Francisco López por 6/2 6/7 10/4, Francisco Noguera cayó contra Jesús Aliaga 0/6 5/7 y Ramón Martínez ganó a Francisco Gómez  2/6 6/2 10/6. En los puntos decisivos de los dobles Vicente Argudo y Pedro Vela cayeron tras un disputadísimo partido contra Luis Ferrer y Jeus Aliaga por 2/6 7/6 10/6 y Ramón de Cardenas y Roberto Van der Hoeven cayeron contra Francisco López y Miguel Ribes  3/6 1/6. El siguiente encuentro se enfrentaron al Club de Tenis Torrent cayendo de nuevo por un ajustado marcador por 3 a 4.

Equipo Cadete

El equipo cadete del C.T. Dénia descenderá el próximo año a 2ªdivisión tras caer contra el Castellón por 0 a 5. Los jugadores castellonenses demostraron su superioridad, dejando sin opciones por la permanencia a los dianenses.

Equipo Alevin Femenino

El equipo alevín femenino consigue la permanencia en 2ª división A, tras ganar al Club Español de Tenis por 2 a 1.

En individuales, Patricia Fernández ganó a Carolina Grao 6/3 6/3 y Nadia Kocsis cayó contra Ainhoa Caballer 2/6 3/6. En los dobles Patricia y Nadia ganaron 7/5 5/7 10/8.

Liga Comarcal de Tenis disputada en Teulada-Moraira

Los jugadores de la escuela de tenis obtienen buenos resultados en el torneo Comarcal disputado el 22 y 23 de febrero en Solpark, Teulada-Moraira.

Los jugadores y jugadoras de nuestro Club diputaron grandes partidos durante los dos días de torneo.

Nadia Kocsis fue campeona en categoría alevín tras ganar a Neus Díez 5 a 3, en categoría infantil Ivet Rumenova fue finalista tras caer contra Carla Bañuls1/6 y Marina Iborra fue campeona en categoría cadete tras ganar a Ana Llobell 6/4.