Empate a uno del CD Dénia frente al Chella

El CD Dénia, sacó un valioso punto del Municipal de Las Eras, al empatar a uno frente al Chella. El equipo local, que fue el dueño de la primera parte, se adelantó en el marcador con un fuerte disparo de Paco Roca que sorprendió a Maxi, quien nada pudo hacer para evitar el primer tanto (1-0).

Diez minutos después llegó la primera expulsión del partido. Víctor vio la segunda tarjeta amarilla en el minuto 36 por protestar. El Dénia se quiso crecer buscando el tanto del empate. A raíz de ahí, tuvieron un mejor juego pero el Chella supo mantener este resultado hasta el descanso.

Ya en la segunda mitad, el equipo amarillo logró el gol del empate en el minuto 71 por mediación de Mono que remató de cabeza un centro desde el lateral izquierdo (1-1). Poco después aún empeoraron más las cosas para el equipo local quedándose con nueve jugadores tras la expulsión de Raúl.

El turno de las cartulinas rojas continuó aunque esta vez fue para el equipo amarillo que se quedó con diez tras la expulsión de Álex Gaya. Al final empate a uno que hace que el CD Dénia conserve su tercera posición con 19 puntos.

La próxima semana se verá las caras en el duelo comarcal frente al Jàvea que viene pisándole los talones con 18 puntos.