Empate del CFS Mar Dénia frente al Segorbe por 4 a 4

Vibrante partido el vivido en la mañana del sábado, entre los dos conjuntos valencianos encuadrados en el grupo 3 de la segunda división B, con tres puntos de mucho valor en juego, dado que a punto de finalizar la primera fase, el conjunto local lucha por meterse entre los cuatro primeros y el conjunto dianense, en conseguir los máximos puntos posibles de cara a la siguiente fase.

Desde el pitido inicial, ambos conjuntos salieron muy enchufados y no tardaron en llegar las primeras ocasiones. Jaén disponía de un uno contra uno ante el portero que salía alto por poco, pero un minuto después en el minuto 6, el conjunto local lanzaba una rápida contra por banda y tras driblar al defensa marcaba el 1-0 de fuerte tiro al borde del área. Se abría el marcador y ambos conjuntos seguían luchando por el control del balón. El conjunto local más con juego sobre el pivot y el Mar Dénia con su característico juego de 4. En el minuto 11 la pareja arbitral señalaba una clara falta al borde del área sobre Omar, que Juanjo inteligentemente materializaba de tiro directo al ver como la defensa se abría para cubrir la entrada de Curro y Ferrán, poniendo el 1-1 en el marcador. Tres minutos después Ferrán sacaba un corner y nuevamente Juanjo de fuerte disparo exterior hacía el 1-2. Aunque duraba poco la alegría, ya que en el mismo minuto tras un ataque por banda izquierdo, llegaba el 2-2 de fuerte punterazo al borde del área. Con el resultado de dos iguales se llegaba al descanso del partido.

La segunda parte no podía empezar peor, ya que en la primera jugada un balón largo al pivot y éste se revolvía y en semifallo disparaba suavemente sin que Sergi llegara a atajarlo, volviendo a dar ventaja a los locales 3-2. Tocaba volver a buscar la remontada. Las ocasiones seguían repitiéndose una y otra vez en ambas porterías. En el minuto 30 tras un buen pase a David García dentro del área, éste se revolvía entre tres contrarios y anotaba el 3-3. Restaban 10 minutos y todo quedaba como al principio. Sin tregua alguna, ambos conjuntos desplegaban todas sus armas en busca de la victoria y era el conjunto local quien en el minuto 36 tras interceptar un mal despeje defensivo, conseguía anotar el 4-3. El Mar Dénia, solicitaba tiempo muerto y ponía en pista portero jugador en busca de la igualada. Conseguía encerrar al conjunto local en su área, pero sin suerte de cara al gol, hasta que a falta de tres segundos para el final Juanjo metía un balón al centro del área que Edu Romany tocaba y anotaba el 4-4 definitivo con el que concluía el partido.

Punto importante, que rompe una mala racha negativa, aunque no deja contento al conjunto dianense que ve como le cuesta muchísimo anotar goles y en pequeños fallos defensivos, sus rivales consiguen anotar fácilmente.

El próximo sábado, el CFS Mar Dénia recibirá en casa a las 18:00 horas al Salou FS, en lo que será el último partido de la primera fase.