Empate del Paidos Fernández Luna que sabe a poco 3-3

Ibi Fs 3-3 Cd Paidos Fernández Luna

Gran partido el realizado por los colegiales en la pista del líder, pero el dominio y las ocasiones creadas no se vieron reflejadas en el resultado final.

Los de Paidos llevaron en todo momento el ritmo de juego y una presión alta en todo momento que desbarato el juego local. Pese a ello en una contra se adelantaron los locales en el minuto 5, pero en la siguiente jugada P. Ferrando de golpeo exterior igualaba el choque. Otra contra local puso por delante a los de Ibi, pero P.Ferrer tras jugada individual igualaba el choque.

En la segunda parte los locales subieron su defensa y eso provocó complicaciones en la salida de balón colegial. En el minuto 31 tras un robo lo aprovecharon para batir a Jose Antonio , a falta de 5 minutos tras una pared, Pablo se plantaba ante el portero ibense y lo batía. Hasta el final las claras ocasiones colegiales no sirvieron para mover el marcador.Resultado final 3 a 3

Próximo encuentro en casa frente a Calpe fs

Convocatoria:

Aitor, Joaquín ,Pablo Ferrer (2) Javi ,Sergio , Nico, Diego ,José Antonio, P.Ferrando (1)

C.D. PAIDOS 5 – 0 Akrasala Fs

Los cadetes tenían una duro hueso con la llegada de Akrasala, tercero en liga y un equipo competitivo, pero pronto pusieron tierra de por medio los colegiales con 2 goles de Alex , uno tras una bonita jugada individual. Santi tras un rechace hizo el tercero antes del descanso.

La segunda parte fue un reflejo de la primera y el dominio local pronto se vio ampliado en el marcador con otro gran gol de Alex, Xavi tras una preciosa jugada individual recibiendo un saque de su portero se regateó a todos los rivales y consiguió finalmente batir al portero rival. Una importante victoria que le hace seguir al frente de la clasificación