Enorme victoria del Dénia FS frente al Inter Movistar (1 -2)

El equipo amarillo tuvo que enfundarse el mono de trabajo para sacar adelante un partido incomodo y muy físico ante el Inter Movistar B, equipo filial que cuenta con una plantilla joven y con gran progresión, y que no paró de luchar hasta el pitido final. Desde el principio se vio a un equipo bien físicamente y con las ideas muy claras en el tipo de jugadas a realizar, y un equipo dianense que no lograba romper la presión por todo el campo del equipo local. En el minuto 5 y tras una balón largo que ganaba la espalda al defensor , llegaba el 1-0 para los locales. El Dénia FS seguía intentando practicar su juego, pero les costaba crear ocasiones, aunque en el minuto 8 llegaba el gol de Curro, quien recogía un balón en el segundo palo y ponía el empate en el marcador. Los jugadores del Inter siguieron moviendo el balón y creando ocasiones y a los dianenses les costó sufrir para no encajar ningún gol más. Así se llegó al descanso.

La segunda parte, continuó igual, los locales seguían teniendo el dominio del balón y el Dénia FS, defendía con uñas y dientes la portería bien protegida por Andoni e intentaba rápidos contragolpes. A falta de dos minutos para el final, y tras el robo de un balón, el Dénia FS lanzaba un tres contra dos, que Curro acompañado por un compañero en cada lado, resolvía personalmente, logrando el 1-2 con el que se llegaría al final del partido.

Con ésta victoria, los dianenses se aúpan a la sexta posición de la tabla clasificatoria, empatados con 22 puntos al quinto clasificado, el Gran Peña FS.

La próxima semana, el Dénia FS recibe en casa al CD Torrejón Sala Five Play, octavo clasificado. El partido se disputará el sábado 12/12/2015 a las 16.00 horas

Convocatoria: Andoni, Roque, David Jaén, Rober, Tarín, Curro (2), Blai, Eduao, Luis Llinares, Toni Tent, David García y Alex Pla.