Éxito de participación en la I Carrera Solidaria pro Raquel Payà

La I Carrera y Marcha Solidaria constituyó un gran éxito de participación con la presencia de más de 650 atletas. Unos tomaron parte en la carrera y la inmesa mayoría lo hizo en la caminata. Dénia y la comarca son solidarias tan y como quedo demostrado en esta prueba. Ya que además de la gente dianense, también hubo participación de gente de los pueblos vecinos que quisieron estar al lado de esas personas tan especiales que son los alumnos de este colegio.

El atleta, Said Day, del Club Atletismo Baleària Diànium, fue el vencedor de la prueba con una marca de 23:10. El segundo clasificado fue Máximo Folques con un tiempo de 23:34, mientras que la tercera plaza fue para Cristian Ferreyra con una marca de 23:40. La primera de las mujeres en pasar por meta fue Aida Pérez del Club Atletismo Baleària Diànium con un tiempo de 27:32. La segunda clasificada fue, Mayca Sala con un registro de 28:51. La tercera plaza fue para Diana Bisquert del Gin Running Tonic Club, con una marca de 29:42.

Las clasificaciones por categorías fueron las siguientes. Senior Femenino; Aida Pérez, Diana Bisquert y María Bertó. En la categoría Senior Masculino el mejor fue Said Dayday por delante de Francesc Miralles y Antoni Perles. En la categoría de Veteranas Femeninas la triunfadora fue Mayca Sala por delante de Ana Alberola y de Cachita Challis. En la categoría de Veteranos masculino el vencedor fue, Máximo Folques, por delante de Cristian Ferreyra y de Josep Palacios.

De manera paralela, en el mar, se disputaba la regata Virgen de los Desamparados organizada por el Club de Rem de Dénia, en la que participaron más de 500 remeros de toda la Comunidad Valenciana.