Fin de semana intenso para el tenis dianense

Equipo junior

El equipo junior formado por David Sánchez, Amadeo Blasco, Pablo Bataller, Sergi Pérez, Carlos Vicente, Miguel Ferrer,Javier Pastor, Mario Poquet, Pau Pérez, Silvia Bordes e Inés Rodríguez consigue quedar en tercera posición del Campeonato de 1ª División por equipos de la Comunidad Valenciana tras ganar este fin de semana al Club de Tenis Español por 5 a 0, lo que nos sitúa entre los mejores equipos de la Comunidad.

Equipo infantil masculino

El equipo infantil masculino formado por Joan Torres, Illia Kostiuk, Miguel Molines, Hugo Fuentes, Julián de Diego, Luis Santosjuanes,Marc Ferrer, Marcos Candela y Alejandro Llanos han quedado en sexta posición del Campeonato de 1ª División por equipos de la Comunidad Valenciana tras caer este fin de semana contra el Club de Tenis Torrevieja por 1 a 3. El equipo infantil pese a la derrota consigue mantener la máxima categoría.

Silvia Bordes

La jugadora del Club de Tenis Denia, Silvia Bordes, ha sido campeona en categoría absoluta del III Torneo Nacional
Ivan Navarro-Honda Grupo Prim, celebrado en el Club Atlético Montemar de Alicante. Silvia ha realizado un gran torneo clasificándose para la final tras derrotar en semifinales a Lucia Cortez por 6/4 6/4. En la final le esperaba la cabeza de serie 3 del torneo,Carla Pons, a la que ganó por 5/7 6/4 6/2 en un partido muy intenso.
Cabe destacar también a Andrea Redondo que llegó semifinales en categoría infantil cayendo contra Alexandra
Evdokimova.

Torneo Ránking Otoño
Este fin de semana se celebró la entrega de premios del Torneo Ranking de Otoño. Todos los participantes celebraron el final del Torneo con una comida y luego se llevó a cabo la entrega de trofeos y el sorteo de regalos entre los participantes.