Goleada del CFS Mar Dénia frente al CFS San Blas Sax (13-1)

Buena entrada en el Polideportivo Municipal de Dénia, para presenciar el debut liguero del CFS Mar Dénia en ésta nueva andadura en la Tercera División Nacional Grupo XV, y en principio se esperaba un disputado partido dado que el rival, el CFS San Blas Sax, llegaba a Dénia con dos victorias en las dos jornadas disputadas. Pero la realidad fue distinta, dado que desde un principio los dianenses se hicieron dueños del juego y se encontraron enfrente con un rival con un juego rudo, en muchas ocasiones sin sentido y con un ambiente extraño entre ellos. En el minuto 6 llegaba el 1-0 obra de Toni Tent y un minuto después sería primero Nico quien ponía el 2-0 y seguidamente Curro el 3-0. El control sobre el partido era total aunque en el minuto 9 tras una pérdida de balón los visitantes hacían el 3-1, pero en la jugada siguiente Alex Pla marcaba y ponía el 4-1 en el marcador. En ese mismo minuto era expulsado el jugador visitante David García tras una dura entrada en la que le mostraban la segunda amarilla, dejando a su equipo en inferioridad numérica bien aprovechada por el CFS Mar Dénia que un minuto después por mediación de Curro anotaba el 5-1. Nuevamente y tras otra falta sin sentido en el minuto 11 era expulsado por doble amarilla el dorsal 6 Alex Fructuoso y nuevamente los locales aprovechaban la ventaja para poner en el marcador el 6-1 obra de Toni Tent. El partido estaba resuelto y los dianenses apoyados por su público, intentaban no entrar en las provocaciones del rival y seguir haciendo su juego, pero fruto de las numerosas faltas pronto llegarían los dobles penaltis y un Alex Pla acertado desde los 10 metros conseguiría anotar el 7-1 en el minuto 13, el 8-1 en el minuto 17, el 9-1 en el minuto 18 y el 10-1 con el que se llegaría al descanso en el minuto 19, al mismo tiempo que era expulsado el dorsal 9 Cristian tras ver doble amarilla.

La segunda parte fue diferente, dado que con el marcador favorable 10-1, los locales se relajaron y aunque llevaron el control del juego en todo momento, la intensidad no fue la misma, aunque no impidió que ampliasen la diferencia en el marcador y Nico en el 22, Toni Tent en el 38 y Juanjo en el 39 marcaban y dejaban el marcador final en el 13-1 definitivo.

Con éste marcador y con el resto de los resultados de la jornada, el CFS Mar Dénia encabeza la clasificación empatado a puntos con el Ye Faky, pero con un mejor diferencia de goles.

La próxima jornada, el CFS Mar Dénia volverá a jugar en casa, donde recibirá al  CFS Racing de Novelda,  partido que se disputará el Sábado 10/11/2018 a las 18.00 horas.