Goleadas del Paidos en sus enfrentamientos

CD Paidos Fernández Luna 9 – 3 CD La Vila Fs

Cómoda victoria frente a La Vila que pronto se vio reflejado en el marcador, pues en la primera jugada de juego, Pablo empujaba a la red un rechace que venia del poste. Los visitantes muy encerrados atrás no tenían opción de sacar el balón. A los 12 minutos ya ganaban por 5 a 1, con el séptimo gol local se llegó al descanso.
La continuación fue similar y Luis y Nico ampliaron la ventaja, solo la buena actuación del portero visitante y los palos evitaron más goles colegiales

Próximo encuentro en casa frente Petrer Fs

Convocatoria:

Aitor, Joaquín (2) Javi (1) ,Sergio(1) , Nico(2), Luis(1), Diego (1) ,José Antonio, Pablo(1), P.Ferrando

FB. Denia 1 – 8 C.D. PAIDOS

El derbi cadete cayó del lado colegial que gano con contundencia y demostró porque es el líder de la categoría. Pau abrió el marcador en un rechace en el área. Los del Denia intentaban salir jugando el balón, pero la fuerte presión de Paidos hacia nula cualquier combinación. Xavi y Jorge de penalti ampliaban el marcador y Santi justo antes del descanso hacia el cuarto.
La segunda parte siguió igual y Alex con un doblete Xavi otra vez y Joan ampliaron el casillero hasta el 8, el gol del honor de la Escuela vino en una contra.