Gran ambiente en el Torneo Nocturno de pádel del C.T. Dénia

Las instalaciones del Club Tenis Dénia ha sido un ir y venir de jugadores con motivo de la celebración del “Torneo Nocturno de pádel” donde ha reinado un gran ambiente y deportividad por parte de todos los jugadores.

La competición se prolongó durante toda la semana pasada, y el domingo con la presencia de Vicente Devesa, presidente del Club, Luís Sanchis y Tico Devesa, tuvo lugar la entrega de trofeos.

En la primera categoría los vencedores fue la pareja formada por Riki Bertó y Sergio Alba que se impusieron a Tico Devesa y Nahuel Casares. En segunda categoría, los campeones fueron M. Martín y A. Díaz que vencieron en la final al Óscar Insausti y Javier Insausti.

En féminas el dúo vencedor fue el formado por Mª Jesús Alemany y Paula Puchalt, que derrotó a la pareja formada por Flavia Miranda e Isabel Martínez. En segunda categoría, el triunfo fue para Nerea Oricaín y Carmen Galilea que vencieron a la formada por Montse Pérez de la Serna y Luz Ferrer.

En la modalidad mixta la pareja que se alzó con el primer puesto fue la formada por Antonio Avendaño y Asun Salort que derrotaron en la final a la formada por Lluis Sanchis y Melani Kearley.

torneo-padel-11 torneo-padel-10 torneo-padel-9 torneo-padel-8 torneo-padel-7 torneo-padel-6 torneo-padel-4 torneo-padel-3 torneo-padel-2 torneo-padel-1