Gran partido del Dénia Básquet Delikia Sport

Dénia Básquet Delikia Sport volvió a la competición tras las vacaciones navideñas haciendo un buen partido en Valencia frente a las líderes de la categoría de 1º Nacional Picken Claret de Valencia a pesar de caer por 92-51.

El primer cuarto resultó tremendamente igualado siendo uno de los mejor competidos por el equipo en lo que va de temporada. La misma tónica tuvo el partido hasta llegar al descanso al que se llegó con la máxima diferencia hasta ese momento en el marcador para las locales(41-29).

La segunda parte vivió la lenta pero progresiva escapada de las valencianas que imponían así la lógica diferencia existente entre ambos conjuntos. A pesar de ello se entraba en el último cuarto con el partido todavía vivo (60-43).

La mayor profundidad del banquillo local y el cansancio de las jugadoras de Andes Ponce y Luis Suanzes permitió el distanciamiento en los minutos finales de Picken Claret dejando un resultado final que no refleja lo vivido en el encuentro.

Este próximo sábado, a las 19 horas, en el pabellón de la Avenida de Joan Fuster de Dénia, el equipo jugará como local la penúltima jornada de la primera fase de la Liga frente al NBF Castelló. Un partido en el que tratarán de mantener la clara línea ascendente mostrada cada semana a pesar de los resultados.