Gran victoria del Dénia FS ante su público frente al FS Torres de la Alameda por 8 a 1

Con pequeñas dudas sobre el rendimiento de los jugadores, por lo especial de la fecha y horario del partido, dado que el partido se jugaba en domingo a las 13.00 horas debido a las fiestas falleras, el Dénia FS recibía a un FS Torres de la Alameda, penúltimo clasificado de la tabla, pero que viajaba a Dénia después de ganar en Manzanares y empatar en su casa contra el Navalmoral.

Desde el pitido inicial, se vió a dos equipos muy concentrados, con una férrea defensa y con un juego lento pero seguro. Poco a poco fueron los dianenses quienes tomaron el mando del partido y generaban las mejores ocasiones de gol, pero éste no llegaría hasta el minuto 13 cuando después de una buena jugada colectiva, Eduao hacía un buen pase a Blai que conseguía abrir el marcador poniendo el 1-0 en el electrónico. Un minuto después era Luis quien mandaba un gran balón a Toni Tent dentro del área y tras driblar al portero anotaba el 2-0. Llegaban los mejores minutos para los locales y las ocasiones se repetían, pero el marcador ya no se movería más en la primera parte.

En la segunda parte, los jugadores visitantes conscientes de lo que se jugaban salieron a por todas y a los dos minutos lograban marcar por mediación de Cris poniendo el 2-1 en el marcador. El partido se apretaba y el FS Torres de la Alameda disfrutaba de sus mejores minutos, llegando en varias ocasiones con claridad ante la portería bien defendida por Andoni, que realizaba meritorias intervenciones. En el minuto 31 y después de una gran jugada personal, era Curro quien con su pierna izquierda y desde fuera del área, marcaba el 3-1 que tranquilizaba a los locales. En la siguiente jugada Pablo Tarín volvía a marcar tras un gran pase por parte de Juanjo y ponía el 4-1 en el marcador. El Dénia FS, volvía a tener el mando del partido. A falta de cinco minutos, el técnico visitante arriesgaba con portero jugador pero en la primera jugada, los locales robaban el balón y Alex Pla desde su área anotaba el 5-1. Un minuto después, nuevo robo y segundo tanto personal de Pla 6-1. Los visitantes no podían con la gran defensa dianense. En el minuto 38 nuevamente un robo de balón se convertía en un rápido contragolpe que finalizaba Blai haciendo el 7-1 y en el último minuto del partido, y tras un tiro exterior Andoni detenía, sacaba en largo hacía David García que controlaba el balón y llegaba hasta la línea de la portería rival, desde donde mandaba un pase atrás que Pla convertía en el 8-1 definitivo y tercero de su cuenta personal.

Con ésta victoria y tras los resultados de la jornada, el Dénia FS se encuentra en la quinta posición de la tabla en solitario y a tan solo un punto del cuarto clasificado, el Silver Novanca.

Debido a las fiestas de Pascua, la competición sufre un parón de una semana, con lo que el Dénia FS, no volverá a jugar hasta el próximo sábado 02/04/2016, cuando viajará hasta la ciudad de Alcorcón (Madrid)

Convocatoria: Andoni, Cesar, Tarín (1), Blai (2), Juanjo, Curro (1), Robert, Eduao, Luis Llinares, Alex Pla (3), David García y Toni Tent (1).