Gran victoria del FS Dénia ante el AD Bargas por 8-3

Partido importante el que tenía los jugadores dianenses ante la AD Bargas de Toledo después de la dura derrota recibida en la jornada anterior ante el colista de la clasificación. Desde el principio se vió a dos equipos bien asentados y con las ideas muy claras y si bien fueron los toledanos quienes se adelantaron en el marcador en el minuto 2 del partido tras un rápido contragolpe, no tardarían los dianenses por medio de Ferrán en conseguir la igualada en el minuto cuatro con un gran tiro exterior que se colaba por toda la escuadra. El partido tenía un gran ritmo las ocasiones llegaban por ambos lados. En el minuto 10 tras un tiro exterior de Curro, Luis recogía el rechace del portero y anotaba el 2-1 para los locales, pero un minuto después llegaba la respuesta de los visitantes con un buen pase al segundo palo que convertirían en el 2-2. Las espadas seguían en todo lo alto y ambos conjuntos intentaban imponer su juego. En el minuto 16 llegaba el 3-2 obra de Mika que de fuerte disparo desde fuera del área marcaba y en el 19 sería Juanjo quien a pase de Tarín anotaba el 4-2 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte fue una copia de la primera, con dos equipos volcados en busca de la victoria y si bien a los dos minutos nuevamente Mika marcaba el 5-2, un minuto después los toledanos recortaban distancias poniendo el 5-3 en el marcador. Las ocasiones se sucedían en ambas porterías aunque el equipo visitante comenzaba a desesperarse ante la magnífica actuación del meta local Cesar Villar. En el minuto 25 y tras un pase en largo de César era Jaén quien anotaba el 6-3. En el minuto 29 los árbitros castigaban al FS Dénia con un penalti muy riguroso, pero nuevamente un César espectacular lo detenía y a la contra Ferrán anotaba el 7-3 para los locales. El partido parecía sentenciado y el técnico visitante optó por poner en pista portero jugador para intentar cambiar la dinámica, pero los dianenses con una buena defensa y saliendo al contraataque conseguían pararlos y en el minuto 34 anotar el 8-3 definitivo obra de Mika nuevamente, y pudieron ser más ya que Cesar estrellaba desde su portería un balón al travesaño.

Importante victoria ante un pabellón abarrotado una semana más, que tras los resultados de la jornada, devuelve al FS Dénia a la cuarta posición a tan solo tres puntos del tercero, el FS Navalmoral, próximo rival

Convocatoria: Cesar, Andoni, Juanjo (1), Curro, Mika (3), Ferrán (1), Jaén (1), Luis (1), David González, Pablo Tarín, Alex Pla y Toni Tent.