GRANDES PARTIDOS DEL DENIA BASQUET PESE A LA DERROTA FRENTE NOVELDA Y LA VILA

25.03 BALONCESTO

El Denia Basquet disputó dos grandes partidos pese a salir derrotados frente al Jorge Juan de Novelda y ante el líder de la categoría, el CB. La Vila. Ambos enfrentamientos estuvieron marcados por la convocatoria de 4 jugadores del equipo junior ante las bajas del equipo de Manolo Viciano.

Las fiestas obligaron a tener que jugar en apenas 48 horas dos encuentros ante rivales de la parte alta de la clasificación. En el primero de ellos disputado en la cancha del Jorge Juan de Novelda se cayó por 66 a 56.

Fue un gran encuentro el que ambos equipos disputaron. Se mantuvo la emoción hasta el último cuarto, al que se llegó con empate a 51 en el marcador.

Tres errores puntuales de los dianenses dieron alas al Novelda para llevarse el partido por diez puntos de ventaja que no reflejó el buen hacer de los dianenses.

Sin tiempo para lamentaciones llegó el partido ante el líder, La Vila, ante el que se cayó por 61 a 74. Fue otro grandísimo partido de los dianenses, que su afición supo premiar con una gran ovación al término del mismo.
El viejo pabellón dianense, recordó con este partido, encuentros de la época dorada del club.

Los tres primeros cuartos volvieron a resultar tan equilibrados que al último periodo se llegó curiosamente de nuevo con empate a 51.
Esta vez se compitió mucho mejor que en Novelda. A falta de tres minutos y con tres puntos abajo (57-60), La Vila que rompió la igualdad con un parcial de 0 a 8 que dejó el marcador final en 61 a 74.