Grandes resultados del Club de Tenis Dénia en diferentes torneos veraniegos

Los jugadores del Club de Tenis Dénia han dejado huella en el Torneo Tecnifibre celebrado en el C.T. Bellreguard. Todos los dianenses han cosechado grandes resultados a lo largo del torneo como es el caso de Inés Rodríguez, quien ha conseguido clasificarse comocampeona infantil tras ganar en la final a la cabeza de serie 2 del torneo, Paula García, por un cómodo 6/1 6/1.

Por su parte Miguel Molines ha sido finalista alevín tras perder en la final contra el cabeza de serie 1 del torneo, Pablo Gregori, por 1/6 3/6 y Keoni Puig ha sido finalista benjamín cayendo en la final contra Gleb Vasilyev, por 3/5 0/4.

Además Silvia Bordes, jugadora de la escuela de competición, ha sido campeona absoluta femenina del XXIII Trofeo San Bartolomé de Tenis, celebrado en Nules. Bordes ganó en semifinales a la cabeza de serie 1, Alicia Herrero, 7/5 6/1, y en la final ganó a la cabeza de serie 4, Laura Pellicer por 7/6 7/6.

Torneo Nocturno de dobles

El sábado por la noche se celebró el IX Torneo Nocturno de dobles, donde todos los socios participantes disfrutaron de una fantástica velada. Los campeones de esta edición fueron Derek Petken Jr y Ana Salvador que ganaron en la final a Heike Schrader y Jose Ramón Bartolomé.

Además en esta edición se realizó un sorteo de una excursión para dos personas a Ibiza para dos personas, patrocinada por Balearia, en el que Juan Pedro Ochoa fue el afortunado. También se sortearon dos regalos gentileza de Joyería Sace siendo los premiados, Vicente Argudo y Malaika Bertó.

tenis-denia-6 tenis-denia-4 tenis-denia-5 tenis-denia-23 tenis-denia-1 tenis-denia-0