Holgada victoria Auto Dénia Motors ante el Calpe

Blai, Curro, Juanjo y Tarín han sido los protagonistas de la última victoria del Auto Dénia Motors ante el Calpe. Los dianenses consiguieron meterse en el bolsillo otros tres puntos tras imponerse al Calpe por 1 a 4, en un partido que empezó con un derroche de intensidad por parte de los locales. Sobre el terreno se plantó un Calpe que ejerció una gran presión defensiva que no dejaba a los chicos de Raúl Gil desplegar su juego. Aún así, pronto empezaron a llegar las primeras ocasiones visitantes pero el portero local, una y otra vez, conseguía atajar los balones. A falta de seis minutos para el descanso, Blai conseguía adelantar al Auto Dénia Motors en el marcador. Era el 0-1 con el que se llegaría al descanso del partido.

En la reanudación, el Calpe salió con las ideas claras y en la salida de un corner conseguía empatar el partido. Acto seguido, el jugador dianense Jorge Llopis era expulsado por doble amarilla, con lo que las cosas se ponían difíciles para el Auto Dénia Motors.

A pesar de los dos minutos de inferioridad, el equipo supo contener bien las acciones de ataque calpìnas, para una vez en igualdad lanzarse claramente a por los tres puntos. Fue Juanjo, después de un bonito gesto técnico, el que sumaba el 1-2. Ventaja que se ampliaría instantes más tarde cuando, tras un robo y una bonita acción entre Blai y Curro, éste último lograba el 0-3 a falta de cinco minutos  para el final.

Los locales sacaron portero jugador, pero una vez más, con una buena defensa dianense, no consiguieron inquietar la portería bien defendida por César. Pablo Tarín de tiro exterior hizo el definitivo 1-4 con el que termino el partido.

Mañana, 7 de octubre, a las 20:30 horas, se celebrará en el Pabellón Municipal de Dénia, la presentación oficial del equipo, para a continuación, disputar un amistoso contra el Sucro Cullera, equipo que milita en la tercera división grupo XIV.