Illia Kostiuk y Neus Ramos campeones cadete del torneo Tecnifibre celebrado en Tenisquash, Alcira

Illia Kostiuk, jugador de la escuela del Club de Tenis Denia ha sido campeón en categoría cadete del torneo Tecnifibre celebrado en Tenisquash, Alcira.

Illia ganó en cuartos de final a Bruno Squarcia 6/1 6/0, en semis se enfrentó a su compañero Iñaki Braun al que ganó 6/1 6/2 y en la final se deshizo del cabeza de serie 1 del torneo Leandre Costa por 6/1 6/4.

Illia Kostiuk club de tenis

Neus Ramos e Inés Rodríguez realizan un buen torneo tras quedar campeona y finalista cadete, respectivamente, del Torneo Tecnifibre celebrado en Tenisquash, Alcira.

Las jugadoras de la escuela del Club de Tenis Denia, partían como favoritas y cumplieron tras llegar las dos a la final.

Neus Ramos ganó en semifinales a Mariola González y en la final consiguió vencer a su compañera Inés Rodríguez.

Por su parte, Inés ganó en cuartos de final a Kateryna Bennasar y en semis se deshizo de Blanca Inglés. En la final le esperaba su compañera de entreno, contra la que no pudo, tras realizar Neus un gran partido.