Importante triunfo del Paidos-Sports Colau ante el Costa Rojiblanca

Gran partido el disputado por los cadetes del Paidos-Sports Colau, en tierras alicantinas, donde se impusieron al Costa Rojiblanca por 3 a 9. Los colegiales salieron a la pista concentrados y con mucha intensidad e imprimieron un gran ritmo a su juego. Fruto de ello, no tardaron en llegar los primeros goles, marcando así  una diferencia en el marcador, que los jugadores locales no pudieron atajar en ningún momento.

El partido en su primera mitad, fue dominado por juego y oportunidades por el equipo dianense. Tuvo encerrado en su campo al Costa Rojiblanca, que nada pudo hacer ante el juego de los chavales del Paidos-Sports Colau, que se marcharon al descanso, con un marcador favorable, 1 – 5.

En el segundo tiempo, los colegiales no bajaron el ritmo ni la intensidad del juego. Las diferencias fueron abriéndose cada vez más, con el partido resuelto y a falta de pocos minutos para su finalización llego la relajación que aprovecho el equipo local para maquillar el marcador. Al final del partido el resultado de 3 a 9 dejo claro que equipo fue superior.

Por el CD. Paidos-Sports Colau, jugaron y anotaron: Sandro Ballester, Senen Carrio (2), Cristian Palas (3), David Ochoa (1), Carlos Bordehore, Raúl López (1), Luis Simo (1), Jaume Gavila (1) y Kevin Marcilla.

El sábado a las 16:00 horas reciben  la visita del Racing de Novelda en el pabellón municipal de Dénia.