Importante victoria del Auto Dénia Motors en Ibi

Salida complicada la que tenía el Auto Dénia Motors en su visita a la localidad de Ibi, donde le esperaba un buen equipo en un campo siempre complicado para el equipo dianense.

Los dianenses, conscientes de lo que se jugaban, saltaron al terreno de juego concentrados y con muchas ganas desde el pitido inicial. Fruto de ello, pronto empezarían a llegar las primeras ocasiones, traducidas de un juego rápido y de constantes movimientos. Los locales con la intención de jugar el balón siempre desde atrás, se vieron superados por la presión dianense, consiguiendo muchos balones en la primera de presión.

En el minuto 6, y después de una jugada de estrategia, era Llopis quien sacaba un córner ,y Rober, en el segundo palo, ponía el 0-1 en el marcador. El Auto Dénia Motors no bajo su intensidad y en el minuto 9, era nuevamente Rober quien, tras una jugada combinada, ponía el 0-2 en el marcador. Los locales subieron entonces sus líneas y un minuto más tarde conseguirían hacer el 1-2, tras el lanzamiento de una falta desde el borde del área. A la contra llegarían más ocasiones para los locales, pero el control del partido era para los dianenses, que llegarían al descanso con el marcador de 1-2.

Tras el descanso, los locales consiguieron que el Auto Dénia Motors, bajara la defensa y así consiguieron disponer de alguna ocasión aislada, pero era la contra dianense quien llevaba más peligro. Así en el minuto 4, y tras ganar una carrera al defensor, Llopis driblaba al portero y materializaba el 1-3. Dos minutos más tarde, y tras un error de marca, llegaba el 2-3 para los locales.

El Auto Dénia Motors, no se vino abajo y continuó haciendo su fútbol, y unas veces con Blai de pívot y otras con rápidas contras, conseguían generar ocasiones de gol. Así en el minuto 10 era Juanjo quien de cabeza, y después del despeje del portero local, hacía el 2-4.

Los jugadores de Ibi, al ver que no podían con el juego visitante, dicidieron jugársela con portero jugador, faltando siete minutos para el final. El partido entraba así en una incertidumbre total, con un equipo muy volcado en la portería rival y un Auto Dénia Motors, con una defensa contundente y con una portería bien defendida por parte de César que conseguía atajar todos los balones que llegaban entre los tres palos.

A falta de dos minutos para el final, Llopis robaba un balón y con un buen golpeo desde su campo hacía el quinto y definitivo gol del partido. Con el resultado de 2-5 finalizaba un buen partido y una importante victoria para el Auto Dénia Motors que dejó la sensación de serio aspirante a la victoria final con la unión y el esfuerzo de toda la plantilla y que recibió como premio la noticia de la derrota del segundo clasificado en casa del Horadada CFS por 5-3.

Con éste resultado y después de los resultados de la jornada, el Auto Dénia Motors afianza su liderato y amplía su distancia sobre el segundo clasificado, que pasa a ser el Nueva Elda a 6 puntos.

La próxima cita será el sábado 7 de marzo, cuando el Auto Dénia Motors reciba, a las 18 horas al RCD Albatera, partido muy importante, teniendo en cuenta que solo restan cuatro jornadas para la finalización de la liga regular.