Importante victoria del CD Dénia fuera de casa ante al Massanassa (1-2)

El equipo de Jesús Moratal ha visitado el campo del Massanassa, con un único objetivo, ganar. Desde el primer momento, el grupo salió a por el partido y las cosas se encarrilaron en el minuto 10 con un tanto marcado por Cardona.

Los locales, dirigidos por Sergio Prieto en su ultimo partido, intentaron buscar el empate aunque no consiguieron ninguna ocasión clara durante la primera mitad. Por su parte, el Dénia, daba por buena su ventaja en el marcador.

La segunda parte fue diferente. Ambos equipos disfrutaron de claras ocasiones, aunque sin que ninguna cuajara en gol. Pero cuando todo parecía decidido, y que el equipo amarillo iba a ganar, el Massanassa, con el tiempo de juego ya cumplido hacía el 1-1, un gol que subía al marcador por mediación por Manu Ultrilla de falta directa. La alegría desbordo en la grada a los aficionados del Massanassa.

El tanto cayó como jarro de agua fría el el seno del equipo»groguet». Ahora si todo parecia finalizado, pero llegó un corner favorable a los del Dénia, sacado por Panucci, y el capitán Gervasio, de forma contundente, remató un testarazo hasta el fondo de la malla, enmudeciendo al campo y desbordando la alegría en el equipo amarillo.

Final del partido 1-2 y el Dénia que por fin logra vencer fuera de casa se afianza en las posiciones altas de la tabla. La próxima semana el CD Dénia juega nuevamente fuera de casa enfrentandose al CD Chella.