Importante victoria del CFS Mar Dénia en casa del Cerdanyola del Vallès (3-4)

Complicado desplazamiento del conjunto dianense ante uno de los candidatos a priori en la lucha por el campeonato y más cuando solo pudo contar con ocho jugadores de campo, debido a las bajas de David Jaén y Luis Llinares.

Desde el pitido inicial se vio a dos equipos con mucha intensidad en busca de los tres puntos y las ocasiones no se hicieron esperar, con continuos ataques sobre ambas porterías. Transcurrían los minutos sin un dominador claro, aunque el conjunto dianense disfrutaba de las mejores ocasiones. En el minuto trece llegaba el 0-1 obra de Curro quien tras recibir al borde del área dejaba sentado a su defensor y batía al guardameta abriendo así el marcador. Las ocasiones seguían sucediéndose en ambas porterías pero sería nuevamente el CFS Mar Dénia quien cinco minutos después,  volvería a marcar por mediación de Juanjo de fuerte tiro exterior colocando el 0-2 en el marcador con el que se llegaba al descanso del partido.

En la segunda parte, el cuadro local puso una marcha más si cabe y salió volcado en busca de reducir diferencias y a los dos minutos conseguía acortar distancias con un fuerte chut que entraba por la escuadra de la portería sin que Sergi pudiera hacer nada poniendo así el 1-2 en el marcador, pero el cuadro dianense siguió con su juego, moviendo el balón a lo ancho del campo con rapidez y generando mucho peligro y en el minuto 26 volvía a marcar por mediación de Ferrán quien desde un lateral lanzaba un fuerte disparo y conseguía el 1-3, gol rápidamente contestado pues dos minutos después eran los locales quien marcaban poniendo el 2-3 en el marcador. El partido se convertía en un correcalles, con ocasiones continuas en ambos lados y con un público disfrutando del espectáculo. En el minuto 34 llegaba el 2-4 para el conjunto dianense obra de Omar y rápidamente el técnico local, pedía un tiempo muerto y ponía en pista portero jugador. Restaban 5 minutos para el final y tocaba ponerse el mono de faena y defender el botín conseguido. A falta de minuto y medio llegaba el 3-4 tras varios disparos y rechaces, pero el cuadro dianense supo controlar el tiempo y llegó al final del partido con una gran victoria, muy importante anímicamente y que deja claro el potencial del equipo.

La próxima semana el CFS Mar Dénia, recibirá la visita del “ETB Calviá – Palma Futsal”, en horario especial dado que el partido se jugará el próximo sábado 05/10/2019 a las 16.00 horas, horario marcado por la Federación Española, para que el conjunto balear pueda realizar el desplazamiento en el mismo día.