Inés Rodríguez campeona categoría absoluta VI Torneo Express Club de Campo Alicante

Inés Rodríguez se proclama campeona en categoría absoluta del VI Torneo Express celebrado en el Club de Campo Alicante. Inés realizó un gran torneo. En la final se enfrentó a la jugadora de Polonia Pola Batkiewicz a la que ganó 64 63, tras un partido dificil para ambas debido al fuerte viento.

Ines Campeona torneo expres Alicante

Equipo absoluto masculino y femenino 1ª División.

Este fin de semana comenzaron a disputarse los primeros encuentros por equipos de la máxima categoría de la Comunidad Valenciana.

-El equipo masculino se enfrentó al C.T.Burriana al que ganaron por 4 a 1 asegurándose de este modo la permanencia en 1ª División. Sergio Gómez ganó a Jose Vicente Monsonis 6/0 6/3, David Sánchez se llevó el segundo punto para los dianenses tras ganar a Pablo Jiménez 6/3 6/3, Carlos Vicente venció a Vicente Franch 7/5 6/1, Hugo Piles sumó el cuarto punto tras ganar a Borja Gustems 6/1 2/6 6/4 y Illia Kostiuk no pudo contra David Prats. Los días 16 y 17 de Diciembre se disputarán las semifinales y finales en el Club Atlético Montemar, de Alicante, donde nuestro equipo se enfrentará al vencedor entre el C.A. Montemar y el C.T.Las Vegas.

-El equipo femenino se enfrentó al Club Español de Tenis cayendo por 0/4.

Club de tenis denia (1)

Neus Ramos tras un buen partido no pudo contra Takmina Burkanova cayendo por 4/6 2/6, Ines Rodríguez perdió tras un duro partido contra Inma Ramón 6/2 7/6 3/10, Lucía Molines no pudo contra Laura Morera cayendo por 0/6 0/6 y Gabriela Mena perdió ante Mari Carmen García 0/6 0/6. Los días 16 y 17 de Diciembre se disputarán en Vila-Real las siguientes eliminatorias donde las chicas lucharán por la permanencia en 1ª División enfrentándose al Tenisquash de Alzira.

Club de tenis denia (2)

Equipo Padel femenino

El equipo femenino de Padel disputó este fin de semana el primer enfrentamiento de la eliminatoria de la 2ª fase. Las chicas consiguieron la victoria por 2 a 1 ante el PadelCoca.

Meli Kearley y Marta Alvarez cayeron ante Estela López y Raquel de Juan 2/6 3/6, Raquel Molina y Francis Costa consiguieron el primer punto para el equipo dianense tras ganar a Encarni Abad y Gema Kang 6/2 6/0 y el segundo y definitivo punto lo consiguieron marisa Montagut y Monica Caselles tras ganar tras un duro partido por 3/6 7/5 6/4 a MªAngeles Berenguer y María Navarro.