JUSTO REPARTO DE PUNTOS EN UN CHOQUE MARCADO POR LA LLUVIA (2-2)

El Dénia y el Utiel empataron a dos, en un choque que estuvo marcado por la lluvia.
El conjunto que entrena Paco Cuenca, puso toda la carne en el asador para llevarse los tres puntos, ante un Utiel que demostró su calidad.

Desde el inicio del choque se pudo ver a un Dénia, que sabía de la importancia que tenían los puntos en juego en este choque. Las primeras ocasiones fueron dianenses. La primera en las botas de Dani García pero su disparo salió alto.

En el minuto 7, a la salida de un corner, Baxauli, conecto un cabezazo a las manos de Javi.
En el minuto 13 Roberto tras realizar un buen control, disparó por arriba del larguero.
En el minuto 30 Carlos Ribes, centró al área y Castander en su intento de despejar marca en su propia puerta.

Poco le duró la alegría a los dianenses, ya que un minuto después Víctor Cardona batió a Maxí con un chut de más de 30 metros.
En el minuto 43, tiro de Alex que respondio Javi, metiendo una buena mano, desviando a corner.
En el minuto 45, tiro de Víctor y Javi Bera, sacó en la línea de gol, fue la última ocasión antes de llegar al descanso.

En el inicio de la segunda mitad, el juego estuvo equilibrado, hasta que en el minuto 53, Alex realiza una gran jugada personal, lanza el balón da en el palo y Carlos Ribes, recoge el rechace para marcar el segundo gol para el Dénia.
En el minuto 58, error de la defensa dianense, que aprovecha More para empatar el encuentro.
A partir de aquí arreció la lluvia y el árbitro estuvo a punto de suspender el partido. No lo hizo y los dos equipos apenas si crearon ocasiones, no se pudo jugar al fútbol por el mal estado en que quedó el terreno de juego.

FICHA TECNICA:

CD. DENIA: Maxi, Alex(Cristián) 83`, Escobar, Baxauli, Garrido, Víctor, Gervasio, Ferrán(Borja)68`, Carlos Ribes, Dani García y Roberto.

CD. UTIEL: Javi, Alex (Oscar)59`, Javi Bera, Fer, Ballester(Martin)67`, Castander, Checa, Víctor Cardona, More, Careto y Víctor Ruiz(Jordi)75`
.

GOLES:1-0 Mto. 30, Castander en propia puerta 1-1 Mto. 31Víctor Cardona mto. 2-1.Mto.53 Carlos Ribes. Mto. 2-2 mto. 58 More.
ARBITRO: Felguera Montero, amonestó a los locales; Alex, Ferran, Carlos Ribes y al visitante, Oscar

INCIDENCIAS; Floja entrada en el «Diego Mena», con apenas 100 personas. La lluvia estuvo presente durante todo el partido