LA DERROTA DEL GARBI DENIA EN SAGUNTO LE COMPLICA LA SALVACION (30-21)

13.02-balonmano-W

El Garbi Denia cayó en su desplazamiento a Sagunto, en un partido donde a pesar de la diferencia en el marcador los hombres de David Salanova jugaron bien durante bastantes minutos. Una derrota que complica aún más la permanencia de los dianenses en la categoría de Segunda Nacional.
Al equipo dianense le pasó factura que sólo se pudiesen desplazarse 10 jugadores. Se echaron en falta jugadores vitales como son; Raúl Fluxa, Chano y Ralph.
Tras un buen arranque de partido, para los de Salanova, las cosas se complicaron. El Sagunto no perdonó los errores dianenses y se marchó en el marcador con 6 goles. Una circunstancia que obligó al entrenador dianense a pedir tiempo muerto. El juego del Garbí cambió radicalmente y consiguió irse al descanso con 2 goles de desventaja.
En la segunda parte, los visitantes aguantaron la diferencia en los 2 y 3 goles, e intentaron reducirla. Una y otra vez se toparon con una buena defensa por parte saguntina. Estas diferencias se mantuvieron así, hasta el minuto 15 de la segunda parte donde los locales con más cambios y más frescos dieron más ritmo al partido, consiguiendo irse de 6 goles.
En los minutos finales el equipo dianense ya se deja llevar para terminar el partido ya que no tenía opciones de sacar algún punto, llegándose al final con el marcador 30-21.
Por el Garbi Denia jugaron y marcaron: Pedro Cuenca, Pedro Mezquida (3), Pau Miralles (5),  Luis Mezquida (2), Pablo Vinaroz,  Jonatan Ribes (2), David Moruno (6), Jose Sánchez (3), Kiko Aura.

El Garbí recibe el sábado en el Pabellón Municipal Denia al Sant Joan a las 18:00 h correspondiente a la jornada 18.