La falta de definición hace que el Dénia Fs empate frente el Adae Simancas (1-1) – Vídeo resumen

Partido gris el vivido en la tarde del sábado ante el Adae Simancas madrileño. El conjunto local no tuvo la claridad de ideas de otras tardes, y ante un rival bien posicionado, le faltó definición y carácter para resolver el encuentro. El partido comenzó con un Dénia FS dominante pero carente de fluidez, que se estrellaba una y otra vez ante la buena defensa planteada por el equipo rival. En el minuto 9 llegaba el 1-0 obra de Juanjo, quien tras recibir un pase de Blai, marcaba de fuerte disparo desde fuera del área. Fueron los mejores momentos del partido, pero la falta de acierto y la buena actuación del meta visitante, hicieron que se llegara al descanso con la mínima ventaja de 1-0.

En la segunda parte y debido al esfuerzo físico desplegado en la primera mitad, los dianenses saltaron con más fuerza y dispusieron de buenas ocasiones, pero ni Mika en un claro uno contra una ante el meta rival, ni poco después Jaén tras el lanzamiento de una falta que se estrelló en el larguero, ni Ferrán tras una dejada de Blai que volvía a estrellar contra la madera, conseguían aumentar el marcador. Por su parte el equipo madrileño a la contra también dispuso de buenas ocasiones, pero se toparon con la buena actuación del meta local Andoni. A falta de tres minutos para el final, el técnico visitante decidió arriesgar y puso en pista portero jugador, para intentar encerrar a los locales en su campo, y a falta de 38 segundos para el final llegaba el 1-1 obra de Isi tras rematar un balón en el segundo palo. Rápidamente Javi Arnau puso en pista portero jugador también, pero la jugada no funcionó y se llego al final del partido con el empate en el marcador.

Tras éste leve tropiezo y una vez finalizada la quinta jornada, el conjunto dianense sigue ocupando la quinta posición en la tabla clasificatoria.

La próxima jornada, el Denia FS, viaja hasta la localidad de Bargas (Toledo), donde se medirá al equipo local, el domingo día 23/10/2016 a las 11,45 horas.

Convocatoria: Andoni, Cesar, David Jaén, Juanjo (1), Blai, Pablo Tarín, Luis, Toni Tent, Ferrán, Eduao, Mika y David González.