Las alevines femeninas del Dénia Básquet Club pierden frente al Pedreguer

Encuentro de gran nivel por nuestra parte contra un equipo que siempre nos había dominado en los enfrentamientos anteriores del curso. Conseguimos llevar la delantera en el marcador hasta el descanso y solo la reacción de las locales poniéndonos en más dificultades en la segunda parte nos fue alejando de la posibilidad de pelear por la victoria.
Se va notando mejoría haciendo un ataque más colectivo y se va entendiendo mejor la importancia del balance defensivo.

ALEVIN FEMENINO PREFERENTE. ORIHUELA 39-21 DBC 07

Partido que sabe a victoria pese al resultado final por la grandísima segunda parte realizada por el equipo en la que creimos en nuestra defensa y entendimos al fin cual era la mejor forma de atacar la suya que nos había complicado por completo desde el comienzo del partido empleando más el pase consiguiendo así el éxito que hasta ese momento se nos había negado.

ALEVIN MASCULINO 1º ZONAL. TERRALFAS 63-46 DBC 08

Partido igualado que se decantó a favor de los locales sólo en los últimos periodos debido a la ventaja con la que contaban en su juego interior. El no compartir el balón en ataque en los momentos clave también restó opciones de triunfo. Sin embargo nada se puede reprochar al equipo pues su actitud  e intensidad fueron muy buenas.

ALEVIN MASCULINO PREFERENTE. DBC 07. 77-52  IFACH CALP

De nuevo un mal comienzo de partido concediendo un parcial en el primer periodo de 3-14 nos hizo aún más complicado competir ante el gran equipo de Calp frente al que teníamos el precedente de la derrota en la final de la Lliga Valenciana de este curso.
No obstante tuvimos el talante para no solo reponernos y comenzar a competir sino también para llevarnos el partido gracias al acierto en el tiro exterior y sobre todo a los buenos minutos defensivos que contuvieron los puntos fuertes de los visitantes. Seguimos  mejorando.